|
[6150]かおり&りな @管理人
Re:うわーん!!!
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
掲示板〜確認したよ〜♪えっと・・・スタイルシートの記述と、テーブルタグだと思います。これを一ヶ所だけで無く、レス部分も変更しないといけないの。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
ざ〜っ!と、ソースを見ただけなので、確実では無いんだけど、もし分からなくなっちゃったら、一度、初期設定に戻してみたらどうかな?! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
モチロン!ログはそのまま引き継げるから、大丈夫だよ〜♫「こんな風にしたい!」ってのがあったら、またお知らせしてね〜♪後でまた、メールします。 (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうだよね〜もう冬休みかぁ・・・。ついこの間、夏休みだね〜なぁんて言ってたような気がするわ〜!はーーい\(o ̄∇ ̄o)/是非、また遊ぼうね〜♫楽しみ〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2004年12月12日 (日) 20時04分
|