【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

うわーん!!!

[6148]りおの親

おはよー!あのね!どーしよう!!!掲示板いじってみよーなんか思ってあれこれやったらめちゃくちゃになって元に戻らないのー!これ一回全部消さないとだめなのかなー?(泣)恥ずかしいからリンク外しちゃった。。。メールしたのでご覧くだされませm(_ _)mそれはそうとりなちゃん最近いいお顔してるねー♪元気そうでなにより(^○^vそうよーもうすぐ冬休みだわ!冬休み中にまた遊ぼうねー♪

2004年12月12日 (日) 08時49分

[6150]かおり&りな @管理人
Re:うわーん!!!

o((=゚エ゚=))Oホイ♪O((=゚エ゚=))oホイ♪O((=゚エ゚=))oホイ♪

(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

掲示板〜確認したよ〜♪えっと・・・スタイルシートの記述と、テーブルタグだと思います。これを一ヶ所だけで無く、レス部分も変更しないといけないの。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

ざ〜っ!と、ソースを見ただけなので、確実では無いんだけど、もし分からなくなっちゃったら、一度、初期設定に戻してみたらどうかな?!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

モチロン!ログはそのまま引き継げるから、大丈夫だよ〜♫「こんな風にしたい!」ってのがあったら、またお知らせしてね〜♪後でまた、メールします。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうだよね〜もう冬休みかぁ・・・。ついこの間、夏休みだね〜なぁんて言ってたような気がするわ〜!はーーい\(o ̄∇ ̄o)/是非、また遊ぼうね〜♫楽しみ〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2004年12月12日 (日) 20時04分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板